Не знаю даже с чего начать, да и на прямую говорить будет не так уж и правильно.
Форуму где-то три недели, но посещаемость в нём становится всё меньше и меньше, ой...я не правильно выразилась, играют меньше. Вы заходите сюда, ничего сказать не могу, просто золотци, но это ведь будет не всегда. Правда? Неделю тому назад я услышала от одного из пользователей фразу "Скучновато, надо что-то с этим делать", извините меня, но КАК МОЖЕТ СТАТЬ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСТАЁТЕ ИГРАТЬ, а потом и приходить? Я готова поспорить, что спустя несколько дней, все новички тоже исчезнут. Хе...недавно хотела перевести форум на UCOZ, там по крайней мере нет поломок, но теперь поняла, что всё бесполезно, ведь новый форум это как попадание в зыбучие пески, только совсем наоборот, начинаешь всё с самого начала, пытаясь выбраться, если там будет слишком много людей, то все кончено. А если сверху, на суше, найдутся те лица которые готовы подать руку, то можно много добиться. Я не хочу сворачивать лавочку и уходить, да и пока не собираюсь, но обидно когда стараешься для людей, а ещё больше тратишь на них время (я ведь могла просто всё бросить и готовится спокойно к экзаменам, так нет, мне с трудом удаётся находить время, в надежде что я трачу его не зря).
Эх...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-01 10:48:26
Страница: 1