....
Кабинет Жени
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-24 18:37:11
Женя стояла у себя в кобинете и смотрела в окно
когда эти Женя успокоилась учиники придут ? Женя ходила взад вперёд и уже сбилась с толка . Женя успокоившись села на стул и начала вырвать страницы из тетрадий и кидать в мусорный бак попав прямо в цель на всю школу крикнула ОЧКО и засмеялась . Повернув голову в сторону окна сказала мурлыкающим голосом погодка хорошая сегодня потом посмотрела на часы где это Сасори шляется ?
Поделиться32008-04-24 18:41:57
---------------Кухня
ворвавшись в кабинет без стука сразу встал в угол
у меня это как его ну вобщем задержали за ну вобщем задержали
кошачии ушки сразу упали а хвост повис как сосиска
я простите я ненадолго опоздал ? я хотел прити пораньше но не получалось
Сасори побледнел ещё больше
простите
Поделиться42008-04-24 18:53:49
Женя посмотрела на Сасори и с дерзкими нотами произнесла значит так я очень зла так что говори что ты выучил ?Женя только поняла что он новенький ой прости я забыла это твой первый урок значит так говори какие у тебя способности а я записываю Женя со злым лицом взяла листок бумаги и ручку
Имя пожалуйста Женя улыбнулась способности
Поделиться52008-04-25 06:29:03
Сасори закатил глаза
ещё одна злая учительница
Акасуна Сасори
Сасори улыбнулся
нуууу я могу привратится в любого из животных от насекомых до ну вобщем всё живое и разговаривать с ними
Сасори зевнул
а вы как я понял мой сенсей ?
Поделиться62008-04-25 06:37:56
Женя чтото писала и в конце концов написала на весь лист так как я понял ты должен узнать меня получше Женя подошла к доске и нарисовала цыфру 1
первое правило не выводить Женя всё это написала на доске второе правило не выпендриватся Жея посмотрела на Сасори своим пронзительным взглядом последьнее правило третие Женя улыбнулась никаких любовных сцен
Поделиться72008-04-25 07:19:26
Сасори всё запоминал и уже догадывался какая кара будет если он ослушается хоть одного правила
да учитель
Сасори паролезовало когда он услышал последние правило
а я тут новенький какие любовные сцены могут быть ?
Сасори улыбнулся
эх все учителя такие вредные
Поделиться82008-04-25 07:57:35
Женя посмотрела на Сасори своим интенсивным взглядом я тебе говорю не выводи меня учитель всегда прав Женя обошла Сасори и сказала
иди погуляй освойся потом я тебя сама Найду Женя улыбнулась и села на стул
ладно всё хватит глазеть на меня иди !