1. Имя и Фамилия.
Мао Кератек
2. Национальность.
Французская
3. Возраст.
16
4. Ориентация.
Геторо
5. Раса.
Неко.
6. Внешность.
Рост: 170, небольшие ушки на них прицепленные маяки из разных стран в виде сережек, волосы почти черные только передняя правая челка розового цвета, а края голубого, брови маленькие глаза добрые черно-красные, кожа нежная тело хрупкая на животе клеймо в виде бабочки, хвостик длинный немного пушистый черный на конце левой стороны голубое пятно. Предпочитает носить что-то свободное например: майки джинсы легкие куртки.
7. Характер.Она по себе спокойна, часто устает, не любит большое скопление народу и она очень чувствительна к тем кто пялица на неё, разговаривать с ней легко она отвечает точно и правду, не очень уж ревнива, однолюб, всегда делает все что хочет, только при работе задании эксперименте она покорна, слова её могут обидеть чем действие .
8. Биография.Эта нека родилась во Франции там таких как она разводили в компании, родителей она не знала их им не показывают и стразу с первого взгляда на мир ставят сразу на лампу и ставят клеймо на животе в виде бабочки с надписью компании, её с дуба назвали Мао и фамилию дали от отца Кератек, а мать Уренаэн. Сначала они ростили этих новорожденных, до дня рождения, а потом проводили опыты было всего 4 группы: 1- Эмоции Чувства, это для того что бы понять каково уровня бывают эти животные. 2- Реакция на отдельные препараты. 3- Тело сложение, это они отрезают некоторые части тела и смотрят без чего может прожить нека, там ухо хвост. 4- Размножение ну поняли, там просто рожают и выращивают. Мао та попала 2 и 4, ей было со всеми трудно, 2 вызвала реакцию волосы поменяли цвет, 4 расставание с детьми, Мао переводили в разные лаборатории из-за хорошей выносливости и редкой породы, потому что братья и сестра уже умирали на исполнение 10 лет, Мао уже исполнилось 16 она была во многих странах
9. Способности.
Дерется хорошо,
10. Оружие.
Складной нож
11. Класс.
Ученица, марионетка DOAtek,
Анкеты членов компании DOAtek и агентов ЦРУ буду проверятся на высшем уровне.
Вы:
1. Связь с вами.
2. Ваш личный статус.
~^КошкА^~
3. Посещаемость.
Часто
4. Мнение.
Да нормально, мне так все нрава
5. Пример игрового поста.
Утро
Было примерно 6 часов утра, Мао ещё тихо спала в своей комнате на мягкой кровати с камерами на люстре. И как всегда в 6:30 приходит врач хотя не точно врач он просто проверяет состояние и вкалывает снотворное что бы при видение препаратов было не так мучительно, врач посмотрел на спящую Мао и приложил свою правую ладонь на её лоб у него ещё была сумка, он почесала затылок и толкал её в плечо пытаясь разбудить её, Мао немного приоткрыла глаза, увидев доктора, она поднялась на локти и посмотрела на врача, спросив
- Что-то случилось
Мао была одета в огромную майку с цифрой 12, врач покопался у себя в сумки и достал шприц с красной жидкостью, посмотрев на Мао, он сказал
-Дай мне руку
Мао отвернулась и глубоко вздохнула, посмотрев на руки она выбрала правую в ней было меньше уколов, врач подхватил за локоть, присмотревшись к венам, пока он присматривался и выбирал место укола она задавала вопросы, на которые врач отвечал не смотря ей в глаза.
Мао- А че вы меня разбудили
- Сегодня, это будет очень больной
Мао- А обезболивающие
- Без него
Она уколов её во вторую вену, когда он вводил препарат, Мао немного скорчила лицо, и закончив, он положил шприц в сумку встал и сказал
- Сегодня у тебя выходной
Мао покивала головой и потирала место укола, врач вышел из комнаты, она мигов вскочила с кровати и подошла к тумбочке с большим круглым зеркалом, она смотрела на свои глаза да бы не было никаких отравлений, её самочувствие немного ухудшилось она закашляла …Вот и что это было...-подумала она, и схватилась за голову, потом вспомнив что соседям наверно тоже это всадили, Мао постучала по стенки и кричала
- Эй вы ещё там
И потом она в другую стенку постучала, ей никто не отвечал, а их все время закрывают …Ксоооо… она беспокоилась, потому что там были мелкие неки 5-10 ….Наверно они спят…
ОСс: если че ещё пост допишу
Break the ice
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-24 00:18:45
Поделиться22008-04-24 08:07:12
Геторо
Ой...а я не знаю, что это такое....разширишь мой кругозор?)
глаза добрые
Ммм....глаза могут быть и добрыми и злыми...тебе так не кажется?
не очень уж ревнива
Хм...выше ты написала, что "Ранимая", а ранимость и ревность в какой-то мере связаны, давай ты уж тогда определишся что ли?
слова её могут обидеть чем действие .
Всегда слова ранили больнее, чем действия (у всех так), хотя...если хочешь то можешь оставить.
Мао уже исполнилось 16 она была во многих странах
Какая связь между возрастом и то что она была во многих странах? Ммм? Может точкой разделишь?
Дерется хорошо,
Это не способности, а умения (посмотри как у других, а то ты не очень поняла смысл вопроса).
Ученица, марионетка DOAtek
Возьми на заметку: Если твоя героиня марионетка ДОАтек, то она должна быть знакома с сыном главы (Куро), он тоже в школе. Эм...тебя отправили за ним, что б ты пресматривала за парнем (добавим немного реалистичноти).
Исправляй и принята.
Поделиться32008-04-24 08:19:16
Ой...а я не знаю, что это такое....разширишь мой кругозор?)
Ну для тебя это типа Хентай
Ммм....глаза могут быть и добрыми и злыми...тебе так не кажется?
Мне для полного понятия писать что она пофигистка
Хм...выше ты написала, что "Ранимая", а ранимость и ревность в какой-то мере связаны, давай ты уж тогда определишся что ли?
Где?
Какая связь между возрастом и то что она была во многих странах? Ммм? Может точкой разделишь?
В том что она в такие годы много где побывала
Возьми на заметку: Если твоя героиня марионетка ДОАтек, то она должна быть знакома с сыном главы (Куро), он тоже в школе. Эм...тебя отправили за ним, что б ты пресматривала за парнем (добавим немного реалистичноти).
Жесть
Поделиться42008-04-24 08:22:53
Где?
Вернее чувствительна (но смысл тот же, хоть убей).
В том что она в такие годы много где побывала
Всёравно как-то не чётко.
Жесть
Вот и отлично.
Поделиться52008-04-24 08:39:34
Давай вот с этим потом, мне как-то вобще придётся к этому подстроится ( Перепесать пополной)
Поделиться62008-04-24 15:52:10
Ничего не надо переписывать...просто появись возле главных ворот школы и наченай игру.