Так появилось несколько вопросов, по распределению в команды...если будут проводится тренировки, то требуется хорошая посещаемость учеников (допустим наши Модераторы, которые скорее всего сегодня будут сняты с должности и Аккаунты их удалены, не посещают ролевую), большая нехватка учеников, поэтому придется уменьшить количество подростков, а точнее детей юношеского возраста на учителя, тоесть не 6, а 4 (это минимум, в зависимости от того, как будет развиваться ролевая возможно и увеличим количество). Сегодня я создам специальною темку где вы будете подавать заявы к какому учителю пойдёте (1 к Като занят мной, потому что мы уже начали ролевую и образом невозможного изменения).
Эм...дальше...Алекс, нужная твоя помощь касающаяся ФотоШопа (я с ним пока в соре>_<), ты можешь сделать небольшой квадратик серебристого цвета, я не знаю как выразится...хм...на главной странице возле каждого раздела есть синий Огонь, вот я бы его заменила, но нужно что-то симпатишное?
Последний вопрос (важный): нужны Модераторы (без них никак), да ещё и человек, который сможет следить за посещаемостью (это тоже необходимо).