Комната Alex и Куро.
Комната №2: Alex и Куро
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-04-17 22:14:31
Войдя в комнату Лекс кинул вещи на одну из кроватей.
Видимо мой сосед еще не был тут......
Оглядевшись и приоткрыв окно Ран решил осмотреться.
Посмотрю кто тут еще живет.....
---------?
Поделиться32008-04-21 18:18:46
Зайдя, Куро упал на одну из кроватей лицом вниз.
- Неужели нашел...- протянул он предельно счастливым голосом и приподнялся на локтях.
На соседней кровати лежали чьи-то вещи. Парень бросил взгляд на свой чемоданчик и тяжело вздохнул.
Разобрав то, что лежало на самом верху и в карманах, Куро стянул резинку и, усевшись на подоконник, принялся расчесывать спутавшиеся волосы.
"Ненавижу расчески..."
Поделиться42008-04-22 20:07:52
Касуми шла по коридору и всё думала о той ситуации с Като И почему он мне ничего не сказал? Теперь два дня буду отыпатся после этого случая, неверю, что я смогла...это ведь уму не спостежимо. Засмотревшись в конец коредора девушка толкнула первую же дверь, принемая её за №1, открыв она увидела знакомое лицо, с непонятием МугенТенсин подняла голову и увидела №2 Не туда попала?
- Ой...извените.
Поделиться52008-04-22 20:14:27
Куро сидел и пялился в окно на небо. "И что теперь? Куда мне идти, что делать? Дома была такая суета... здесь меня никто и не заметил"
Парень вздохнул и потянулся. Раздался глухой удар в дверь. Повернувшись на звук, Куро удивленно осмотрел вошедшее существо.
- Ммм...Касуми? Не, ничего, все в порядке. - сказал он успокаивающе, все еще осматривая недавнюю знакомую.
- О чем это ты так задумалась? "Что промахнулась дверью..."
Отредактировано Куро (2008-04-22 20:20:26)
Поделиться62008-04-22 20:27:06
Касуми слегка хихикнула глядя на парня.
- Да так, о сегодняшнем дне, всё же уже второй, как-то плохо привыкается.
МугенТенсин мило улыбнулась, незная что ещё можно добавить к ответу на вопрос Куро?
Ладно...раз я уже сдесь, то надо узнать какие у него способности, я сегодня страшно рисковала, пока училась леветировать, вдруг у него там что-то очень активное и из-за меня пострадала бы школа? Хм...ну как это сделать? Если я сейчас спрошу, то прийдётся расказывать и о своих способностях, чего мне сейчас и не нужно, да и прозвучит моя фраза слишком банально...
Поделиться72008-04-22 20:37:32
Понимающе кивнув, парень перевел взгляд обратно в небо
- Не думаю, что к подобному легко привыкнуть...
Через полуприкрытые глаза Куро всматривался в облака. Сегодня неинтересные - разочарованно решил он, но продолжил осматривать белые разводы на пронзительно синем небе.
- У нас разные способы привыкания...я сижу в комнате, а ты ходишь по школе. А...ты что-то здесь ищешь? Вид такой, будто тебя что-то тревожит. - парень лениво улыбнулся.
Отредактировано Куро (2008-04-22 20:38:12)
Поделиться82008-04-22 20:45:39
- Меня? Та нет...совсем ничего не тревожит. Всё впорядке.
Касуми не продолжала уберать свою милую улыбку.
Надо же...вижу его не в первый рас, а только сейчас заметила, что он довольно симпатичный. Хех...вроде не слипая, а может и слепая.
МугенТенсин слегка вздохнула дожидаясь следующих слов Куро.
Поделиться92008-04-22 20:59:16
Слегка пожав плечами, парень слез с подоконника. Наверно, нехорошо так встречать гостей... объяснил он себе свое действие.
- У тебя есть какие-то дела? Или ты можешь немного посидеть - Куро сделал ударение на этом слове - со мной и поболтать?
Он улыбнулся в ответ на улыбку Касуми и немного растерянно оглядел бардак, который уже успел навести в комнате. Кровати выглядели островками надежды на то, что сосед будет любить порядок и убираться за Куро.
Отредактировано Куро (2008-04-22 21:03:37)
Поделиться102008-04-22 21:11:18
Касуми всёравно не переставала улыбатся.
- Нет, я ничем не занята, могу остатся.
Конечно. Куда мне сейчас идти пока я не узнала его способности. И чем быстрее, тем лучше, а то щас сделаю, что-то и комнату растрощу, в может и нет, наверное он просто проходит сквозь стены.
МугенТенсин всё же решилась подойти ближе к парню, операясь на то, что ей уже просто нечего терять.
Поделиться112008-04-23 16:32:38
Мило улыбаясь, парень залез на кровать и сел в позу лотоса, чуть сутулясь.
- Садись куда-нибудь - коряво пригласил он.
Черные волосы слегка шевелились от легкого ветерка, проникавшего в комнату через окно. Вспомнив их предыдущую встречу, КУро лениво спросил:
- Не дует? - в голосе слышалось явное нежелание вставать и закрывать окно.
Поделиться122008-04-23 16:38:03
- Нет...всё впорядке.
"Допустила одну мелочную ошибку и теперь он будет вспоминать про это всегда. Хех...да Касуми..."МугенТенсин села на край кровати улыбнувшись, она провела взглядом по комнате говоря:
- А ты уже вижу разобрал свои вещи.
"Эх...как же мне узнать о его способностях? Это я должна сделать сегодня."
Поделиться132008-04-23 16:45:05
Скептически оглядев комнату, Куро кивнул. Чистым и аккуратным помещение назвать нельзя было даже при наличии отличного воображения. Зато все на виду...не надо ничего искать
- Ну вроде того. Вся надежда на то, что сосед будет убираться...хотя ему для этого понадобится телекинез
Ну вот...какое хорошее впечатление я произвожу на окружающих...с первого же дня - мысленно отчитал себя парень. Немного удивляла и настораживала улыбка, не сходящая с губ девушки. У нее все в порядке с психикой? - подумал Куро и в который раз взмахнул головой, прогоняя ненужные мысли...
Поделиться142008-04-23 16:54:57
Неожиданно с лица девушка пропала улыбка "Ну вот, опять....и как управлять этой телипатией? Всегда слышу, то чего не следовало бы...гррррррр...так Касуми соберись, ты же не хочешь узнать, что там у него ещё? Малоли о чём Куро думает, эх...а если он это чувствует? Неет...не можожет сбыть..."
- Дамс...надеемся, что будет.
Касуми слегка сжала одну руку в кулак и в ту же сикунду стоящяя недалеко ваза разлетелась на чати. МугенТенсин вскочила с кровати с испуганым видом лица.
- О боже!!
"Аййяяяяяя...только не говорите, что это...моя робота!"
Её взгляд упал на парня, она совсем не знала, что ему сказать?
"Или это он? Но зачем?"
Поделиться152008-04-23 17:11:36
Когда улыбка исчезла с лица девушки, Куро удивился. но не придал этому особого значения. Мм...наверно, на эту фразу не обязательно было отвечать. Прень открыл было рот, чтобы сказать это, но в этот момент раздался резкий звук.
От того, что когда-то было вазой остались только осколки.
Куро пораженно переводил взгляд на свои руки, на вазу, и снова на руки.
- Но...как? Я же ничего не делал... - повторял он ошарашенно
Почему она разлетелась?! Не понимаю...я не концентрировался на вазе, я ее даже не заметил! Мои силы выходят из-под контроля? Но почему? Усталость...нет...или - он резко оборвал мысль и, медленно встав с кровати, спокойным шагом подошел к осколкам.
- Касуми...о чем ты думала когда взорвалась ваза? - задумчиво поинтересовался Куро.
Поделиться162008-04-23 17:18:06
- Не о чём.
Так вот, что у него за способности. Ладно...
Касуми посмотрела на свои ладони, в её глазах отчётливо горел страх, она прекрасно осознавала, какие способности теперь находятся в её руках, не умение ими управлять пугало МугенТенсин. Девушка слегка згорбилась посмотрев на Куро.
- Эх...я Импат, и вот видимо подхватила твою способность. Извени за вазу, не знала, что ты управляешь именно этим, поэтому была слишком спокойна.
Поделиться172008-04-23 17:26:19
- Подхватила? - Куро усмехнулся, вертя в пальцах осколок, - ты говоришь об этом как о простуде.
Парень замолчал и ушел в свои мысли. Импат...наверно, это очень тяжело. Нужна огромная сила воли и каменное спокойствие чтобы не выпускать приобретенные возможности из-под контроля. Девушка явно не обладала этими качествами. Наверно, стоит помочь ей с освоением моей силы. Хотя...может, со временем эти возможности блекнут и исчезают...
Из раздумий его вывела короткая вспышка боли. Из глубокого пореза на ладони сочилась кровь.
- Наверно, сильно сжал. - без эмоций проговорил Куро
Поделиться182008-04-23 17:33:12
МугенТенсин быстро подсела рядом с Куро с интересом смотря на него.
- Сильно больно?
Она взялась за порезаную руку парня, достав второй рукой небольшой бинт с и маленький кусочек ваты со своего кармана.
- Никогда не выхожу без них за пределы дома, с моими та способностями всё что угодно может случится, к привеликому сожалению я ещё не впитала возможность Регенирации, ибо не встречала таких людей, а жалко.
Спустя пол минуты, Касуми уже управилось с ладонью юноши, сказав:
- Ну вот. Теперь всё впорядке. Оно ещё конечно немного поболит, но по крайней мере инфекцию не подхватишь.
Поделиться192008-04-23 17:41:47
- Нет, совсем не больно. Спасибо
Куро следил за действиями девушки и немного растерянно улыбался.
- Какая ты предусмотрительная.
Когда Касуми закончила с бинтами, Куро пару раз осторожно сжал и разжал руку. Рана тут же дала о себе знать.
- Будем надеяться, что в ближайшее время мне две руки не понадобятся...Похоже, я был прав. Она не может контролировать свои способности...и поэтому не рада им - подвел итог парень.
- Касуми...какие способности ты уже впитала? Чтобы я знал, чего можно от тебя ожидать. - спросил он, пристально смотря в глаза девушки.
Поделиться202008-04-23 17:47:35
- Хм...дай ка подумать. Левитация, Тел...ой..."Дурачка молчи!! Не хватало бы, что б он узнал...", видимо способности своего учителя, но я не знаю какие у него, и вот твои.
Касуми слегка улыбнулась краями губ, когда увидела как Куро заметно стал веселее. Девушка посмотрела в окно, где уже начала опадать листва.
- Странно...ещё не Ноябрь, а уже такое на улице. Рано.
Поделиться212008-04-23 17:59:50
Бросив равнодушный взгляд в окно, Куро кивком подтвердил слова девушки.
Наверно, хочет перевести тему...но мне сейчас куда интереснее она, чем листва - подумал он и настойчиво задал впрос.
- Левитация? И насколько хорошо ты владеешь ей? Можешь продемонстрировать?
Опасно летать не имея крыльев. Чтобы убедиться в этом мне понадобилось только несколько раз упасть с балкона... перед глазами появилось изображение холла их особняка и его самого, стоящего на перилах балкона втрого этажа. Куро улыбнулся и, пожелав себе мягкого приземления, стер картинку.
Поделиться222008-04-23 18:04:35
Уже ранее вставшая с пола девушка посмотрела на парня несуразным видом лица, она слегка задумалась, а потом всё же решила попробовать.
"Так Касуми....сосредоточься, у тебя ведь один рас получилось." Спустя минуту МугенТенсин одтолкнулась от пола и зависла на растоянии 20 см. от него.
Ммм? Получилось...вот только не говорите мне, что это заслуга учителя.
Немного растерявшись она реско приземлилась на ковёр. Тяжело вздохнув Касуми посмотрела на Като.
Поделиться232008-04-23 18:28:39
Немного удивленно пронаблюдав за девушкой, Куро усмехнулся и встал с пола.
- Тебе падение со второго этажа точно не грозит - заметил он.
Нда, а я, похоже, так и буду летать сверху вниз...
Парень в шутку поклонился.
- Вы меня удивили, моя госпожа. - торжественно заявил он, не спеша выпрямляться
Поделиться242008-04-23 20:01:14
- Ммм?
"Что он? Да уж...хотя...забавно."
Касуми мило хихикнула и подбижала к парню, что б выпрямить его, когда она законьчила со своей затеей, то почему-то застыла не отпуская локоть левой руки парня.
Поделиться252008-04-23 20:07:32
Ухмыльнувшись, Куро послушно выпрямился и посмотрел в глаза девушки
- Моя госпожа, что я могу сделать для вас?
Люблю играть сумасшедших...- подумал он и продолжил:
- Примите же мою присягу на верность, о дама моего сердца! Наверно, я загнул...надо следить за языком- спохватился парень, ожидая реакции Касуми
Поделиться262008-04-23 20:21:33
Девушка не стала отпускать локоть юноши, то ли не хотела, то ли ещё что-то...
- Да что ты? Куууууууууро...
МугенТенсин опустила глаза и легкой улыбкой, по её лицу было отчётливо видно, что парень заставил засмущаться её, и как бы она не старалась, скрыть это у Касуми не получалось вообще. Неко просто так и осталась стоять.
Поделиться272008-04-23 20:42:08
Не встретив агрессии, Куро возликовал и опустился на одно колено.
- Я клянусь всегда быть рядом и являться на ваш зов, о моя госпожа, чем бы ни был занят я в тот момент, важным или не важным, приятным или неприятным, я брошу любое дело и поспешу на ваш зов дабы защитить вашу честь. - немного озадаченно к концу, но страстно выпалил Куро. Если бы парня попросили повторить эту фразу, он бы ни за что не вспомнил бы даже начала.
Поделиться282008-04-23 20:47:49
В этот раз Касуми уже засмеялась, ей понравилась сценка Куро, чесно говоря девушка даже не ожидала такого от парня, она нагнулась к нему, что б попытатся поднять его.
- Куууууро...вставай...что же ты так?
Действия юноши заставили МугенТенсин радоватся так, как ещё никогда не бывало.
Поделиться292008-04-24 06:26:31
У меня получилось ее развеселить. Куро усмехнулся в ответ, добавляя во взгляд еще немного страсти. Аккуратно, но крепко взяв ее руки в свои, он оглядел краем глаза комнату в поисках чего бы подарить. Такового не нашлось.
- А вы, моя госпожа, вы, чья улыбка прекрасней лучей утреннего солнца, вы обещаете проявлять благосклонность к безнадежно влюбленному в вас...ммм...Кому? Блин, неворемя вдохновение заткнулось...а, ладно! мне - гордо закончил парень и с надеждой посмотрел на Касуми, более менее надежно сдерживая смех.
Поделиться302008-04-24 07:45:07
Касуми мило посмотрела в глаза парня (ещё с прошлого раза осталась в том же положении). Она совсем не знала, что ей сказать, Куро сильно озадачил МугенТенсин.
Хех...что он делает? Я...
Она лишь нагнулась ещё сельнее и поцеловала его.