Neko-school and war in the world

Объявление

Готова поспорить, что всех уже страшно достали поломки и глюки спайб, я нашла решения этой проблемы, так что дружненько переходим сюда: http://animesitecity.clan.su/ Шаблон Анкеты был малость видоизменён, прошу перезаполнить. Желательно бы начать игру сначала, но если хотите, то можете продолжать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko-school and war in the world » ~Флуд~ » Болталка в честь открытия форума

Болталка в честь открытия форума

Сообщений 331 страница 360 из 417

331

Shisei
няк дооо...........лан че-нить придумаю..........потом....завтра.........а щас буду трибалы рисовать^^

0

332

Касуми сама
Ндэ?))) эм, гомен^^ привычк))

0

333

Shisei
*в кавае*

0

334

Касуми сама
Эм... ты меня смущаешь^^..

0

335

Shisei
А тебя мона смутить? Ух ты. *каваецо*

0

336

Касуми сама
Ах, чувствую себя последним мерзавцем! ^___________^

0

337

Kato
А что так?^^

0

338

Касуми сама
Какой я весь циничный и гадкий, ня. ) Но в результате я все равно заставил тебя взлететь. Я отличный учитель! * погладил себя по голове * и от скромности не умру (:

0

339

Kato
Да щас...идея была моя...хотя обычный метот...но всёравно ты этого не предлогал....

0

340

Касуми сама
Да шутко, шутко. Я, собственно, вообще не навязывался - я свою роль сыграл и все. Тебя поздравляю с обучением )

0

341

Kato
Я знаю, что не навязывался, это ведь я упросила...так что спасибо.)

0

342

Касуми сама
Всегда рад помочь ^.~

0

343

блин...уши вянут

0

344

Куро
Ась? О.о

0

345

Kato
нет, ничего....вы говорите, говорите...я всегда зеваю когда мне интересно...........=_="

0

346

Куро
ы ) Ну, в таком случае я вас минут на тридцать брошу, что бы вы уснули от изъедающего вас нетерпения =Ъ

0

347

Ня... флудить-флудить-флудить! хто со мной?^^

0

348

Эм...мну.

0

349

Касуми сама
няяяяя!) флуд спасен!^^

0

350

Shisei
Вот тащи сюды Алекса и флудите...а моя личность судя по всему, через несколько минут удалится.

0

351

Касуми сама
Лекс болеет... ушел отлеживацо...

0

352

Ну.. мне чОрный диз больше нравился * бубня ушел править пункты анкеты и ее цвета *

0

353

Като...там в новой подписи добавился ещё вопрос (вчера забыла): Способности...побавь позязя.

Тот дизайн очень популярен у других форумов (хоть я его и переделала), но надо, что б мы чем-то отличались.

0

354

Касуми сама
Да, пункт добавил.
Ну, раз дело в этом - то пусть будет синий. Это гораздо лучше, чем ярко-зеленый, или желтый, или скажем розовый.

0

355

Ну вот видишь...я и сделала синий (на зрение сильно не действует, спокойно).

0

356

Привет всем

0

357

Што то как то не густо во флуде...

0

358

Shisei
Ну да...есть немного

0

359

Куро
Исправим, нэ?)

0

360

Shisei
Конечно...вы пропали и усё...флуд здох!

0

Вы здесь » Neko-school and war in the world » ~Флуд~ » Болталка в честь открытия форума