Neko-school and war in the world

Объявление

Готова поспорить, что всех уже страшно достали поломки и глюки спайб, я нашла решения этой проблемы, так что дружненько переходим сюда: http://animesitecity.clan.su/ Шаблон Анкеты был малость видоизменён, прошу перезаполнить. Желательно бы начать игру сначала, но если хотите, то можете продолжать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko-school and war in the world » ~Флуд~ » Болталка в честь открытия форума

Болталка в честь открытия форума

Сообщений 301 страница 330 из 417

301

Alex
Уууу... фотошоп это надолго^^
Касуми сама
Ыыы... Кас, просто мы уже два месяца так) Заново получаецо не натурально^^

0

302

Shisei
фотошоп это няяяяяяяяааааа)и ты тоф няяяяяяааааа)

0

303

Alex
Ндэ?) ой.. а кстати, завтро реально мы с тобой уже целых два месяцо как общаемсо^^

0

304

Shisei
гыыыыыыыыы................нэээ?круть^^

0

305

Alex
уху XD такое знаменательное событие^^ пайти чтоль завтро отпраздновать?)

0

306

Shisei
а Йааааааа?мне тожнада праздновать Х)

0

307

Alex
едь сюды))) заодно откроем пляжный сезон XD

0

308

Shisei
дооо..как ледоколы?XD или как моржи?

Отредактировано Alex (2008-04-20 22:21:34)

0

309

Alex
Ну...) это ты уже придираешсо^^ открывать пляжный сезон можна в ванной!) *я пошлю, нэ?*

0

310

Привед всем. Касуми-сама, не придирайтесь, мне на одной роле вообще мой кот голодный помешал яой устроить XD)) просто вариантов больше не было..=_="

Отредактировано Куро (2008-04-21 06:52:57)

0

311

* Говорит с сонной мордой * Как-то вы мало там плюшками баловались..
* Зевнул * А вот Сасори не пользуетсо знакаме препинанейа. И читать его чуточку ниеудобна ) вод.
А колокольчики-бубеньчики ду-ду, а я сегодня на работу не пойду! * Гордо уснул *

0

312

Kato
сонько*ток проснулся,ушел играть в рф онлайн*

0

313

я туд....наконец-то

0

314

Куро
Грац тебя )

0

315

Kato
ммм...угу...

0

316

Куро написал(а):

Привед всем. Касуми-сама, не придирайтесь, мне на одной роле вообще мой кот голодный помешал яой устроить XD)) просто вариантов больше не было..=_="

Я всегда знала, что совершу покушение на человека, но не знала что мячом...так что мну щас ещё в шоковом состоянии...давай поподробней...чего ты передо-мной извеняешся?О_о

0

317

А фто флудим-то так мало?) Непорядок^^

0

318

Shisei
тооооо........флуд должен быть нашим фсем^^

0

319

Shisei
Флудите достаточно, нашь форум наберает большое количество сообщений только потому что вы просижуете сдесь штаны, а надо что б было благодоря трате времени в игровых локациях, так что стараемся ребята, стараемся.

0

320

Alex
ммм) ты собственник!) флуд должен быть общим всем!)))

0

321

Касуми сама
Вот мы то заметь, стараемсо^^ на два фронта)

0

322

Shisei
Вот и отлично...так что стараемсо дальше^^ И я буду довольна.

Кста...Алекс и Ши: я уже молчала, долго молчала, вот решила сказать - посты пообьёмней, потому что у вас если всё сложить вместе то по 2 полные строки, а надо 4...вы оба хитрите (каждая строка у вас заполнена на половину, а вообще даже ещё меньше).

0

323

Касуми сама
до кстати.........
Shisei
няяяяяяяаааааа)

0

324

Касуми сама
Будем староцо доооо XD
к постам... ну, ладна) исправлюсь)
Alex
ндэ?)

0

325

Shisei
Хаи)блин..вот у меня есть город,остров и луна...че еще туда прилепить?

0

326

Alex
Что кстате?
Shisei
Давайте старайтесь, а то я жек поубиваю всех правда любя^^
Млин...мне так это твоё "ндэ" нравится...ты мя заражать наченаешь, потому что если не сдесь, то за пределами компа это у мя выскочит не один раз.(

0

327

Касуми сама
ничаффо^^

0

328

Alex
Ммм... Оо... такие вопросы^^ я в них не сведущ)))

0

329

Shisei
вот блин......хочу сделать че-нить красивое а под вечер как назло нифига недумаецо.......

0

330

Alex
Ыыы... ничем не могу помочь(

0

Вы здесь » Neko-school and war in the world » ~Флуд~ » Болталка в честь открытия форума